Grund- und Mittelschule feierte Schulfasching

SMV organisierte unterhaltsame Party

Spaß und Unterhaltung standen im Mittelpunkt beim diesjährigen Schulfasching unter dem Motto „ Reise in die Welt von Disney“. Die Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 1-6 hatten sich nach dem Unterricht in tolle Kostüme verkleidet und genossen die prächtige Stimmung. Verantwortlich für die Organisation war wieder einmal die SMV. Spiele, Lieder und Tänze aussuchen, die benötigten Materialien herrichten und schließlich durch das Programm führen. Für diese gelungene Arbeit bedankte sich Schulleiter Reinhold Hofmann beim DJ Benedikt Seitz und den Schülersprecherinnen Annika Werner und Sophia Linsner.

Für das leibliche Wohl sorgten die Schüler aus der Soziales-Gruppe der 8. Klassen mit Wiener im Schlafrock und die Mitglieder der Schülerfirma aus der Klasse 7a, die Cocktails zubereiteten.

Mit einem lauten Schlachtruf und einem kräftigen Helau endete die schöne Faschingsparty.