Betriebserkundung Firma Wartenfelser

Betriebserkundung Firma Wartenfelser (Klasse 8a, Mittelschule Schlüsselfeld)

Im Rahmen der Berufsorientierung bekam die Klasse 8a der Mittelschule Schlüsselfeld am 29.06.2021 die Möglichkeit, einen besonderen Einblick in die Arbeitsabläufe eines Industriebetriebs aus der Umgebung zu erhalten. Die Schülerinnen und Schüler folgten zusammen mit ihrem Klassenlehrer Herrn Durmann und Konrektorin Frau Dempert der Einladung der Firma Wartenfelser nach Hemhofen, um die Arbeitsabläufe und -prozesse bei der Konstruktion und Herstellung von Spritzgussformen und Kunststoffteilen kennenzulernen. Nicht nur die Klasse 8a bedankt sich herzlich für die interessante und kurzweilige Führung über das Betriebsgelände, sondern auch die gesamte Schulfamilie für die Spende eines 3D-Druckers, der in den nächsten Tagen der Grund- und Mittelschule Schlüsselfeld übergeben wird. Herzliches Dankeschön auch an Frau Gruber und Herrn Lösch für die Durchführung der Betriebserkundung.