Fußballkreismeisterschaften der Mittelschulen 2016

Am 04. und 09.05 nahmen jeweils eine Mädchen- und eine Jungenmannschaft der Mittelschule Schlüsselfeld an den Kreismeisterschaften der 5./6. und 7./8. Klassen im Fußball teil. Alle Spiele wurden auf dem Sportgelände der DJK Don Bosco Bamberg in Wildensorg ausgetragen.
Großartig schnitten dabei die Mädchenmannschaften ab.
Bei den 5./6.-Klässerinnen holten unsere Mädchen mit souveräner Spielweise den Turniersieg. Kristina Grgic erwies sich dabei als wahre Goalgetterin und erzielte 12 von 14 Toren.
Überragend zeigten sich auch die Mädchen der 7. und 8. Klasse. Mit drei Siegen und zwei Unentschieden erreichten sie ganz knapp hinter Hirschaid den zweiten Platz im Gesamtklassement.
Die Spieler unserer 5. und 6. Klassen belegten mit geschlossener, sehr guter Mannschaftsleistung punktgleich mit den Gruppenzweiten den dritten Platz.
Die Mannschaften der Klassen 7/8 kamen trotz guter Einzelspieler über die Gruppenphase nicht hinaus.